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FOCACCIA AUX QUATRE FROMAGES

FOCACCIA AUX QUATRE FROMAGES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
5 à 10 Min 20 à 25 Min 30 à 35 Min 10 à 12 Portions

Ingrédients:

1 tasse (250 mL) sauce ClassicoMD di Parma – Quatre fromages
1 ½ lb (750 g) pâte à pizza, ramenée à la température de la pièce
1 ½ tasse (375 mL) fromage mozzarella, râpé en filaments
2 tasses (500 mL) feuilles de roquette (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement une grande tôle de cuisson. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte à pizza sur une surface légèrement enfarinée jusqu’à ce qu’elle forme un rectangle de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm), et atteigne une épaisseur d’environ ½ po (1 cm) d’épaisseur. Placer la pâte sur la tôle.
  • À l’aide des doigts, presser la pâte sur toute la surface pour y faire de menues cavités. Étaler la sauce sur la pâte, et parsemer uniformément de fromage. Faire cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne. Garnir de feuilles de roquette (facultatif). Couper en 12 pointes. Servir immédiatement.

Notes

  • Cette recette est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est préparée avec la sauce ClassicoMD Alfredo di Sorrento – Alfredo et ail rôti.
  • Variante: Enrober légèrement les feuilles de roquette d’un mélange d’huile d’olive, de jus de citron, de sel et de poivre avant de les étaler sur la focaccia.
    BON APPÉTIT !