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MORUE CHARBONNIÈRE D’ALASKA DANS UNE SAUCE AUX TOMATES ET AU PESTO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min6 Por

Ingrédients:

2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
2 gousses d’ail, émincées
1 oignon, finement haché
½ tasse (125 mL) vin blanc sec
¼ tasse (50 mL) basilic ou persil frais, haché
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Genoa – Tomate et pesto
6 filets de morue charbonnière d’Alaska ou de flétan du Pacifique d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur

Instructions:

2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
2 gousses d’ail, émincées
1 oignon, finement haché
½ tasse (125 mL) vin blanc sec
¼ tasse (50 mL) basilic ou persil frais, haché
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Genoa – Tomate et pesto
6 filets de morue charbonnière d’Alaska ou de flétan du Pacifique d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur

Notes

  • Préchauffer le four à 400ºF (200ºC). Dans une petite casserole ou un poêlon profond, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et l’oignon. Faire cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le vin. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le plus gros du vin soit réduit.
  • Incorporer la sauce Classico et le basilic. Bien faire chauffer. Étendre la sauce dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3,5 L). Disposer les filets de poisson par-dessus.
  • Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit. Servir avec la sauce.