FETTUCCINE AUX POIS MANGE-TOUT ET AU FROMAGE DE CHÈVRE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
1 oignon, finement haché
1 tasse (250 mL) pois mange-tout, hachés
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Sorrento – Ail rôti et oignon
sel et poivre
3 oz (90 g) fromage de chèvre, émietté
persil frais, haché
12 oz (375 g) fettuccine, cuites selon le mode d’emploi sur l’emballage et égouttées
Instructions:
- Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les morceaux d’oignon et faire cuire de 6 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter les pois mange-tout et faire cuire de 2 à 3 minutes.
- Ajouter la sauce Classico et laisser mijoter de 3 à 4 minutes, en remuant de temps à autre.
- Enrober les fettuccine de sauce.
- Garnir de fromage et de persil, et servir.