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TRIO DE FRUITS DE MER SAUTÉS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min6 Portions

Ingrédients:

2 c. à soupe (30 mL) beurre (environ)
1 échalote, finement hachée
½ poivron jaune, coupé en lanières
½ courgette jaune, coupée en rondelles
12 oz (375 g) filet de saumon sans peau, coupé en 8 cubes
12 grosses crevettes, décortiquées et déveinées
12 pétoncles géants
⅓ tasse (75 mL) vin blanc sec
1 pot (410 mL) ClassicoMD Alfredo di Capri – Alfredo aux tomates séchées au soleil
1 tasse (250 mL) petits pois verts surgelés, décongelés
8 pointes d’asperges cuites, coupées en diagonale
persil ou ciboulette, haché(e) (facultatif)

Instructions:

Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’échalote, le poivron et la courgette. Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit de 6 à 8 minutes environ.
Ajouter le saumon, les crevettes et davantage de beurre (au besoin). Faire cuire jusqu’à ce que les crevettes soient roses, soit de 2 à 3 minutes environ. Ajouter les pétoncles et le vin.
Couvrir et faire cuire à la vapeur de 1 à 2 minutes. Incorporer la sauce Classico, les petits pois et les asperges.
Laisser mijoter délicatement de 2 à 3 minutes. Garnir de persil ou de ciboulette (facultatif).