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ESCALOPES DE PORC PRÉPARÉES À LA MODE DU SUD DE L’ITALIE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min8 Portions

Ingrédients:

2 lb (1 kg) longe de porc désossée, coupée en tranches de ¼ po (0,5 cm) d’épaisseur
sel et poivre
farine tout usage
¼ tasse (50 mL) huile d’olive
¾ tasse (175 mL) vermouth ou vin blanc sec
2 c. à soupe (30 mL) sauge fraîche hachée, ou 2 c. à thé (10 mL) de sauge séchée
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Sorrento – Ail rôti et oignon
¼ tasse (50 mL) câpres, égouttées

Instructions:

Saler et poivrer légèrement les escalopes de porc. Enfariner légèrement et uniformément chaque escalope.

Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les escalopes, quelques-unes à la fois. Retirer de la poêle, égoutter sur des essuie-tout et réserver.

Ajouter le vermouth et la sauge dans la poêle à frire encore chaude. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 3 minutes. Incorporer la sauce Classico et les câpres. Plonger les escalopes de porc dans la sauce. Porter à ébullition, puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.