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CAPELLINIS AUX LÉGUMES DU MARCHÉ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 à 45 Min45 à 60 Min6 Portions

Ingrédients:

2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
1 tasse (250 mL) champignons frais, tranchés
¾ tasse (175 mL) oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Capri – Tomates séchées au soleil
1 ½ c. à thé (7 mL) assaisonnement italien séché
1 pot (6 oz/180 mL) cœurs d’artichauts marinés dans l’huile d’olive, égouttés et hachés
1 ½ tasse (375 mL) brocoli, coupé en petits fleurons
1 ½ tasse (375 mL) chou-fleur, coupé en petits fleurons
½ tasse (125 mL) poivron jaune, grossièrement haché
1 lb (500 g) capellinis, cuits selon le mode d’emploi sur l’emballage et égouttés
parmesan, fraîchement râpé

Instructions:

Dans une grande casserole ou un faitout, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les champignons, l’oignon et l’ail, et faire cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la sauce Classico et l’assaisonnement italien. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Ajouter les cœurs d’artichauts, le brocoli, le chou-fleur et le poivron. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes de plus, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Servir sur un lit de capellinis cuits et encore chauds, et saupoudrer de parmesan.