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Risotto aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Originale, divisée
2 gousses ail, émincées
3/4 livre (350 g) de crevettes moyennes non cuites
1 tasse (250 ml) de poivron rouge, finement haché
1 tasse (250 ml) de poivron vert, haché en fines lanières
1 d’oignon moyen, haché
1 tasse (250 ml) de riz à grain long , non cuit
1/3 tasse (75 ml) de vin blanc sec or d’eau
1 de bouillon de poulet avec 25% moins de sel Knorr® OxO®*
2 1/4 tasses (550 ml) d’eau *
1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu
1/4 tasse (60 ml) de fromage parmesan, râpé

Instructions:

Étape 1

Faire fondre 15 ml de margarine Becel® Originale dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen -vif y ajouter une gousse d’ail avec les crevettes, remuer jusqu’à ce que les crevettes soient roses, environ 3 minutes. Retirer les crevettes.

Étape 2

Cuire les poivrons 2 minutes puis retirer. Ajouter le reste de la margarine avec l’oignon et l’ail restant.Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit cuit, 3 minutes. Ajouter le riz, remuer 1 minute et verser le vin. Remuer jusqu’à ce que le vin soit absorbé. Ajouter le sachet de bouillon de poulet avec 25% moins de sel Knorr® OxO®dilué dans l’eau, avec le poivre noir.

Étape 3

Faire bouillir, remuer fréquement. Couvrir et mijoter sur feu doux 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Étape 4

Incorporer le fromage. Remettre les crevettes et les poivrons dans la poêle, réchauffer le tout. Garnir, si désiré, avec du persil haché.