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Porc Stroganoff aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min25 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

1 1/2 cuillères à soupe (20 ml) de margarine Becel® Originale
1 -lb. (500 g) de filet de porc, tranché finement contre le grain
1 moyen d’oignon, haché
3 gousses d’ail, émincées
1/2 livre (250 g) de champignons cêpes, queues retirées et chapeaux coupés en tranches
2 cuillères à soupe (30 ml) de farine tout usage
2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf à teneur réduite en sodium
2 1/2 cuillères à thé (12 ml) de sauce Worcestershire
1 1/2 cuillères à soupe (20 ml) de pâte de tomate
1 cuillère à soupe (15 ml) de fécule de maïs
1/2 tasse (125 ml) de crème sûre sans gras
3/4 livre (375 g) de nouilles aux œufs , cuites selon les instructions du paquet
1 cuillère à soupe (15 ml) de feuilles de persil frais, haché, (facultatif)

Instructions:

Étape 1

Faire fondre 1/2 margarine Becel® Originale dans une poêle antiadhésive moyenne sur feu moyen-fort et faire sauter la moitié du porc, retirer puis continuer avec l’autre moitié du porc.

Étape 2

Réduire le feu sur moyen et cuire l’oignon et l’ail, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et doré, environ 3 minutes. Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à rendre leur eau, 3 minutes. Saupoudrer de farine et cuire 1 minute.

Étape 3

Ajouter le bouillon et faire bouillir, puis baisser sur feu moyen, remuer jusqu’à ce que la sauce épaissise, 5 minutes. Ajouter la Worcestershire sauce et la pâte de tomate.

Étape 4

Combiner la fécule et la crème avec la sauce. Amener à bouillir puis reduire et laisser mijoter doucement. Remettre le porc dans la poêle avec la sauce, réchauffer, ajouter sel et poivre. Servir sur des pates cuites chaudes et saupoudrer de persil haché.