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CASSEROLE ÉTAGÉE DE CHEVEUX D’ANGE ET DE SAUCISSE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min40 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

½ lb (250 g) cheveux d’ange, cuits
⅓ tasse (75 mL)
fromage parmesan, râpé
1 œuf, légèrement battu
1 c. à soupe (15 mL) beurre, ramolli
2 tasses (500 mL) fromage mozzarella, râpé en filaments et divisé
1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Basilicata − Saucisse italienne, poivrons et oignons

Instructions:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 po (2 L) d’enduit antiadhésif en vaporisateur.

Dans un bol moyen, mélanger les pâtes cuites, le parmesan, l’œuf et le beurre. Étendre ce mélange uniformément dans le plat de cuisson. Parsemer de la moitié du fromage mozzarella. À l’aide d’une cuillère, étendre la sauce ClassicoMD uniformément sur le dessus.

Faire cuire, sans couvrir, pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Garnir du reste de fromage mozzarella et faire cuire de 5 à 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.