Filet de Porc à L'Asiatique
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 25 Min | 35 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce soya
2 cuillères à soupe (30 ml) de sucre
1 cuillère à soupe (15 ml) de sauce hoisin
1 gousse d’ail, émincée
1 cuillère à thé (5 ml) de gingembre frais , finement râpé
1 cuillère à thé (5 ml) de 5-épices en poudre*
3/4 -lb. (375 g) de filet de porc, paré
1/2 cuillère à thé (2 ml) d’huile Becel®
Instructions:
Étape 1
Combiner tous les ingrédients sauf le porc et l’huile dans un plat qui n’est pas en aluminium. Ajouter le porc et le retourner pour bien le napper du mélange. Couvrir avec un film plastique et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit.
Étape 2
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de 27 x 15 cm (2 L) allant au four avec l’huile Becel®; ajouter le porc avec la marinade.
Étape 3
Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que la température intérieure du porc soit de 160°F (70°C). . Laisser reposer 5 minutes avant de servir.