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Poulet Thai avec Tomates au Basilic

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

2 cuillères à thé (10 ml) d’huile Becel®
1 livre (450 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau , coupées en morceaux de 2,5cm
3 tasses (750 ml) de champignons, coupés en quartiers
1 cuillère à soupe (15 ml) de pâte d’anchois
1 cuillère à thé (5 ml) de paprika
2 gousses d’ail, émincées
1/4 cuillère à thé (1 ml) de piments rouges en flocons
2 tomates, coupées en quartiers
2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce soya
3/4 tasse (175 ml) de feuilles de basilic frais, tassées

Instructions:

Étape 1

Chauffer l’huile Becel®dans une grande poêle sur feu moyen-vif et cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Le retirer avec une cuillère trouée.

Étape 2

Ajouter les champignons dans la poêle et faire sauter 3 minutes. Ajouter la pâte d’anchois, le paprika, l’ail et le poivre rouge en flocons. Cuire 30 secondes remuant constamment. Ajouter les tomates et la sauce soja et cuire jusqu’à ce que les tomates soient tendres, environ 2 minutes. Ajouter le basilic et remettre le poulet dans la poêle pour réchauffer. Servir, si désiré, sur du riz cuit chaud.