RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Purée de Pommes de Terre à L'ail et au Persil

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min6 Portions

Ingrédients:

1 1/2 livres (750 g) de pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux
1/3 tasse (75 ml) de margarine Becel® Or
2 gousses d’ail, émincées
1/4 tasse (60 ml) de lait écrémé
2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil fraîches, hachées finement

Instructions:

Étape 1

Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d’eau. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même casserole sur feu moyen et cuire l’ail en remuant, environ 1 minute.

Étape 2

Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser. Ajouter le reste des ingrédients.