RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mélange Savoureux de Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 livre (500 g) de champignons assortis, (blancs, cremini et/ou shiitake), coupés en quartiers.
  • 1 d’oignon doux, coupé
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sherry
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, finement hachées
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu

Instructions:

Étape 1

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-grand et cuire les champignons avec l’oignon, remuer occasionnellement, environ 10 minutes pour que les légumes soient bruns et presque cuits.

Étape 2

Ajouter l’ail, cuire 1 minute. Ajouter le sherry, thym et poivre, cuire 2 minutes en remuant fréquemment pour que le vin soit absorbé.