BOUCHÉES DE LÉGUMES À LA MOUSSELINE DE CRETONS

BOUCHÉES DE LÉGUMES À LA MOUSSELINE DE CRETONS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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10 Min | Aucune | 10 Min | 24 Bouchées |
Ingrédients:
300 g de Cretons Grand-mère
60 ml (1/4 tasse) de crème 15% épaisse
22 ml (1 1/2 c. à soupe) d’herbes fraîches au choix (basilic, thym, persil, etc.)
Petites branches de ciboulette
Poivron vert et rouges en petits dés
Poivre du moulin, au goût
1/2 concombre anglais coupé en rondelles de 1/2 po (1,25 cm) d’épaisseur, vidé
12 tomates cerise, vidées
Instructions:
- Au robot culinaire délayer le creton durant 15 secondes de façon à obtenir un mélange encore plus lisse.
- Ajouter la crème et fouetter.
- Incorporer les herbes et assaisonner avec le poivre.
- À la cuillère ou à l’aide d’une poche à pâtisserie, farcir les légumes.
- Décorer avec les branches de ciboulette et de poivrons.
Notes
BON APPÉTIT !