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FEUILLANTINES DE SAUCISSES À LA MOUTARDE À L'ANCIENNE ET AU MIEL

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min12 Min27 Min24 Portions

Ingrédients:

225g de saucisses Cocktail Lafleur
1 paquet de pâte feuilletée du commerce
Farine tout-usage
100 ml de moutarde à l’ancienne
30 ml (2 c. à table) de miel
1 œuf
45 ml de lait

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Mélanger la moutarde et le miel.
  • Dorure : mélanger l’œuf et le lait et fouetter légèrement.
  • Séparer la pâte en quatre parts égales et rouler chaque part sur une surface farinée pour former quatre bandes.
  • Couper chaque bande en 6 pointes allongées pour obtenir 24 triangles.
  • Enlever l’excédent de farine sur les triangles de pâte et les badigeonner de la dorure et du mélange de moutarde et de miel.
  • Enrouler chaque saucisse cocktail dans un triangle de pâte pour former un croissant.
  • Déposer les saucisses, pointe en dessous, sur une plaque couverte d’un papier d’aluminium ou d’un papier parchemin.
  • Badigeonner de dorure la surface de la pâte.
  • Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Notes

ASTUCES DU CHEF
  • Enrober des saucisses fumées entières de plus gros triangles de pâte pour créer un lunch original.

BON APPÉTIT !