Doré sur ratatouille
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 40 Min | 60 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
4 courgettes moyennes en cubes
4 poivrons en cubes
2 gros oignons en lanières
2 gousses d’ail hachées finement
6 tomates italiennes en tranches
Quelques feuilles de basilic frais et de sauge fraîche ou 2,5 ml (½ c. à thé) d’herbes de Provence
Sel et poivre au goût
4 c. à thé d’huile d’olive
270 g de filet de doré
Instructions:
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Répartir les légumes, le basilic et la sauge au fond d’un plat allant au four. Assaisonner et huiler légèrement les légumes. Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement tendres.
- Déposer les filets de doré sur les légumes, en huiler légèrement la surface, puis saler et poivrer. Poursuivre la cuisson environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.