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Araignées À La Citrouille Et Au REESE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 MinQuelques seconde au Micro-onde12 Min8 Araignées

Ingrédients:

  • 8 citrouilles au beurre d’arachides REESE
  • 32 torsades de bretzels grands formats
  • 1/4 tasse grains de chocolat au lait CHIPITS, grains au chocolat noir CHIPITS ou grains au chocolat mi-sucrés CHIPITS*
  • 16 friandises jaunes REESE’S PIECES

Instructions:

  • Tapisser un plateau ou une plaque à biscuits de papier ciré. Déballer les citrouilles au beurre d’arachides (selon la quantité souhaitée). Pour chaque araignée, couper 8 sections similairement courbées des bretzels afin de former les pattes.
  • Réserver les restants de bretzels.
  • Mettre les grains de chocolat au lait dans un petit bol allant au micro-ondes.
  • Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les grains soient fondus et que la consistance soit onctueuse.
  • Transférer dans un petit sac de plastique résistant. Couper le coin du sac à 1/4 de pouce (6 mm) de l’extrémité.
  • Pour chaque araignée, mettre une citrouille au beurre d’arachides sur le moule préparé.
  • Installer les pattes de bretzel et les yeux en bonbon jaune sur l’araignée à l’aide du chocolat fondu.
  • Mettre un point de chocolat fondu sur chaque œil. Laisser le chocolat figer avant de bouger les araignées.