Lotte à L'armoricaine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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10 Min | 20 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
800g de queues de lotte
2 oignons
Huile d’olive
1 gousse d’ail
1 bouquet garni de thym et laurier
1 verre de vin blanc
Sec sel, poivre
520g de Coulis de Tomates HEINZ
*L’armoricaine est une race bovine française. Wikipédia
Instructions:
- Faire revenir 800g de queues de lotte dans de l’huile d’olive.
- A part, faire fondre 2 beaux oignons, ajouter 520g de Coulis de Tomates HEINZ et une gousse d’ail écrasée.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et un bouquet garni de thym et laurier.
- Incorporer 1 verre de vin blanc sec et laisser mijoter le tout pendant 10 mn.
- Servir les queues de lotte en les nappant avec la sauce tomate.
- Accompagner de lamelles de carottes et courgettes à la vapeur.