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Pain Brioché à la Pizza

Pain Brioché à la Pizza

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 30 à 40 Min 45 à 55 Min

Ingrédients:

1 recette de pain au lait  Voir la recette:  Pain au lait
220g / 1 tasse de Pepperoni, en tranches et couper en deux
1 poivron vert, coupé en dés
1 poivron rouge, coupé en dés
230g / 2 tasses de fromage Mozzarella, râpé
250ml / 1 tasse de sauce pizza
½ tasse de Margarine Mirage, fondu
4g / 1 c. à soupe d’origan séché
4g / 1 c. à soupe de basilic séché
10g / 1 c. à soupe d’ail, haché
2g / 1 c. à thé de poivre noire moulu
35g / ⅓ tasse de chapelure

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  • Préparer la pâte de pain au lait jusqu’à l’étape 8, la dernière étape avant de donner une forme à la pâte.
  • Diviser la pâte en 18 morceaux, puis façonner chaque morceau dans une boule. rouler en cercle la pâte sur le comptoir avec votre main. Couvrir avec une serviette humide et reposed pendant 10 minutes.
  • En les travaillant un à la fois, prendre une boule de pâte et appuyez au centre avec votre pouce pour faire un puits. Dans ce trou, ajoutez des morceaux de pepperoni, de fromage et de poivrons.
  • Pliez la pâte en deux, autour du remplissage, et commencer à pincer la pâte ensemble, pour sceller la pâte, vous laissant avec une forme de demi-cercle. Mettez de côté, appuyez pour aplatir délicatement la pâte et couvrir avec une serviette humide, pendant que vous répétez avec les boules de pâtes restantes.
  • Une fois toutes les boules de pâte sont remplis, badigeonner l’intérieur d’un moule à savarin avec un peu de Margarine Mirage fondu, puis saupoudrer de chapelure.
  • Dans un bol de taille moyenne, mélanger la margarine fondue, l’ail, l’origan, le basilic et le poivre noir.
  • Trempez une petite boule de pizza dans la margarine et placer dans le moule préparé. Répéter avec chaque boule, jusqu’à ce qu’ils sont tous dans le moule.
  • Couvrir avec une serviette humide, permettant aux boules de lever pendant 25-30 minutes.
  • Cuire au four pendant 30-40 minutes, découvert jusqu’à ce que la pâte soit dorée partout, ou qu’un thermomètre inséré dans le centre de chaque boule lit 212°F (100°C).
  • Retirer du four et laisser le poêle pendant 8 à 10 minutes.
  • Servir les petits pains dans le moule, avec un petit plat de sauce à pizza réchauffé, ou sinon un vinaigrette césar crémeuse.

Notes

Astuces de Chef

  • Pour une option végétarienne, essayez de remplacer le pepperoni avec des champignons tranchés et des poivrons rouges.
  • Faites une version au fromage en remplaçant la viande et les légumes avec votre mélange de fromage et herbes.
  • Si vous n’avez pas le temps, achetez 2 sacs de pâte à pizza préparé à l’épicerie.
    BON APPÉTIT !