RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Repas à la Chinoise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 350 g (3/4 lb) de nouilles Yet-Ca-Mein
  • 1,5 L (6 tasses) de bouillon de poulet
  • 15 mL (1 c. à table) de sauce soya
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 6 tranches de gingembre frais
  • 1 sac (750) de légumes style Asiatique Arctic Gardens
  • 15 mL (1 c. à table) de citronnelle, hachée finement
  • Sel et poivre
  • 2 poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées minces
  • 50 mL (1/4 tasse) d’oignons verts, hachés
  • 50 mL (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
  • Sauce aux piments forts (facultatif)

Instructions:

  • Cuire les nouilles selon le mode d’emploi de l’emballage, égoutter et mettre dans des bols.
  • Dans une casserole de 4 L, amener le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter la sauce soya, l’ail, le gingembre, le mélange de légumes, la citronnelle, le sel et le poivre.
  • Amener à ébullition et cuire 5 minutes.
  • Entre temps, faire sauter le poulet jusqu’à coloration. Ajouter le poulet au bouillon, cuire environ 3 minutes, vérifier l’assaisonnement.
  • Verser sur les nouilles, garnir d’oignons verts et de coriandre.
  • Servir avec la sauce aux piments, si désiré.