RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bœuf et Nouilles aux Arachides à L'orientale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min2 Portions

Ingrédients:

110 g de spaghettis, brisés en deux, non cuits
1-1/2 tasse de pois mangetout sucrés
1/2 poivron rouge, en lanières
2 c. à soupe de vinaigrette Catalina Calorie-Wise Kraft
1/2 lb (225 g) de bifteck de surlonge de boeuf, désossé et paré, coupé en lanières fines
1 c. à soupe de beurre d’arachide Kraft
1 c. à soupe de sauce soya légère
2 oignons verts tranchés
2 c. à soupe d’ arachides non salées

Instructions:

  • Cuire les spaghettis dans une grande casserole, en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel et en ajoutant les pois et le poivron rouge 2 min avant la fin de la cuisson.
  • Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter la viande ; faire sauter 3 min ou jusqu’à cuisson « à point ». Ajouter le beurre d’arachide et la sauce soya ; faire sauter 1 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Égoutter les spaghettis et les légumes. Ajouter à la poêle avec les oignons ; remuer pour enrober. Parsemer d’arachides.