Chili aux Trois Haricots
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 20 Min | 25 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées pour chili, avec leur jus
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots pintos, égouttés et rincés
1/2 tasse de salsa
1 c. à thé de chili en poudre
1 c. à thé de cumin moulu
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de crème sure légère
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
Instructions:
- Combiner les tomates, les haricots, la salsa et les assaisonnements dans une grande casserole; bien mélanger.
- Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min, en remuant de temps à autre.
- Garnir de fromage, de crème sure et de coriandre pour servir.