RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili aux Trois Haricots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min25 Min8 Portions

Ingrédients:

1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées pour chili, avec leur jus
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots pintos, égouttés et rincés
1/2 tasse de salsa
1 c. à thé de chili en poudre
1 c. à thé de cumin moulu
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de crème sure légère
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée

Instructions:

  • Combiner les tomates, les haricots, la salsa et les assaisonnements dans une grande casserole; bien mélanger.
  • Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min, en remuant de temps à autre.
  • Garnir de fromage, de crème sure et de coriandre pour servir.