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Desserts Chauds

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 Min 4 Heures 4h20 24 Portions

Ingrédients:

  • 22 caramels Kraft (environ 1/2 paquet de 269 g)
  • 5 tasses lait, divisé
  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux pommes
  • 2 tasses de crème fleurette
  • 8 œufs, battus
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 12 tasses de pain challah (pain brioché torsadé), coupé en cubes de 1/2 po
  • 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au caramel écossais

Instructions:

  • Faire chauffer les caramels et 1 t de lait dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les caramels aient complètement fondu, en remuant après 1 min.
  • Ajouter la garniture pour tarte aux pommes, la crème, les œufs, la cannelle et 1 t du reste du lait; bien mélanger.
  • Incorporer les cubes de pain.
  • Verser dans la mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 h.
  • Battre au fouet la préparation pour pouding et le reste du lait dans un bol micro-ondable 2 min au moment de servir.
  • Faire chauffer, à intensité ÉLEVÉE, 2 min, en remuant après chaque min.
  • Napper chaque portion de pouding chaud de la sauce.

Notes

BON APPÉTIT !