- 1/4 tasse vinaigrette César Renée’sMD
- 1/4 tasse huile d’olive
- 1/2 tasse oignon, haché
- 3 c. à soupe basilic frais, haché
- 1/2 c. à thé romarin frais, haché
- 6 oz grosses crevettes, cuites
- 2/3 tasse chapelure fraîche faite de mie de baguette
- 1/2 tasse fromage parmesan, râpé
- 8 champignons portobello, évidés (sans les lamelles foncées)
- Au goût sel et poivre
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un gros poêlon à fond épais, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter l’oignon, le basilic et le romarin et faire sauter pendant 5 minutes. Transférer dans un bol moyen et ajouter les crevettes, la chapelure, le fromage et la vinaigrette en remuant. Saler et poivrer au goût.
- Étaler les champignons, côté évidé sur le dessus, sur une tôle de cuisson huilée. Farcir les champignons avec la garniture aux crevettes, en pressant légèrement.
- Faire cuire les champignons farcis de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que la garniture soit dorée.