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Champignons Portobello Farcis de Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse vinaigrette César Renée’sMD
  • 1/4 tasse huile d’olive
  • 1/2 tasse oignon, haché
  • 3 c. à soupe basilic frais, haché
  • 1/2 c. à thé romarin frais, haché
  • 6 oz grosses crevettes, cuites
  • 2/3 tasse chapelure fraîche faite de mie de baguette
  • 1/2 tasse fromage parmesan, râpé
  • 8 champignons portobello, évidés (sans les lamelles foncées)
  • Au goût sel et poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Dans un gros poêlon à fond épais, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  • Ajouter l’oignon, le basilic et le romarin et faire sauter pendant 5 minutes. Transférer dans un bol moyen et ajouter les crevettes, la chapelure, le fromage et la vinaigrette en remuant. Saler et poivrer au goût.
  • Étaler les champignons, côté évidé sur le dessus, sur une tôle de cuisson huilée. Farcir les champignons avec la garniture aux crevettes, en pressant légèrement.
  • Faire cuire les champignons farcis de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que la garniture soit dorée.