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SAUTÉ DE CREVETTES TERIYAKI

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

1 ½ livre de crevettes décortiquées et déveinées
¼ de tasse d’huile végétale
2 tasses de fèves germées
2 oignons verts ciselés
½ tasse de châtaignes d’eau tranchées
4 c. à soupe de noix de cajou rôtis
1 c. à soupe de gingembre frais haché
2 gousses d’ail hachées
2 c. soupe d’huile de sésame
4 c. à soupe de sauce à fondue Teriyaki CANTONMD
Sel au goût

Instructions:

  • Bien éponger les crevettes et les assaisonner avec un peu de sel.
  • Dans un wok, chauffer l’huile végétale à haute température. Délicatement, y déposer les crevettes en prenant soin de bien les dorer de chaque côté. Réserver.
  • Dans le même wok, faire revenir à feu vif le reste des ingrédients de 2 à 3 minutes à l’exception des oignons verts et de la sauce à fondue Teriyaki CANTONMD.
  • Ajouter les crevettes, la sauce à fondue Teriyaki CANTONMD et bien mélanger.
  • Disposer dans quatre assiettes et garnir d’oignons verts.