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SOUPE-REPAS À L’ASIATIQUE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

¼ de paquet de vermicelles de riz
16 crevettes grosseur 21-25
4 hauts de cuisse désossés sans peau coupés en lanières
1 boite de conserve de lait de coco 398 ml (14 oz)
2 c. à soupe de cari en poudre
Le jus d’une lime
1 boîte de bouillon à fondue CANTONMD Thaï
1 botte de coriandre
1 oignon rouge
1 carotte en juliennes
1 branche de céleri
250 ml de fèves edamame

Instructions:

Faire tremper les vermicelles de riz 5 minutes dans de l’eau bouillante.
Précuire les fèves edamame dans de l’eau bouillante salée durant 5 minutes.
Couper la carotte et le céleri en fines juliennes.
Faire suer les oignons rouges et la julienne de légumes (carotte et céleri) dans un chaudron.
Ajouter la poudre de cari et mélanger. Incorporer dans le chaudron le bouillon à fondue CANTONMD Thaï et le lait de coco puis porter à ébullition.
Ajouter les lanières de haut de cuisse et cuire 3 minutes en laissant le bouillon frémir. Ajouter les crevettes durant 2 minutes.
Ajouter les vermicelles et les fèves edamame.
Laisser mijoter 2 minutes et servir dans un grand bol avec ¼ du jus de lime et de la coriandre hachée au goût.