Pilons de Poulet au Miel et aux Épices
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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40 Min | 20 Min | 60 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
3/4 tasse (175 ml ) ketchup aux tomates Heinz
1/2 tasse (125 ml) miel
1 c. à thé (5 ml) zeste d’orange, finement râpé
1/4 tasse (50 ml )jus d’orange
2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire Heinz
30 ml romarin frais, haché
2 gousses d’ail, émincées
2 c. à thé (10 ml) cumin et poivre, moulus
8 pilons de poulet, parés
Instructions:
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif et graisser légèrement la grille.
- Mélanger le ketchup, le miel, le zeste d’orange, le jus d’orange, la sauce Worcestershire, le romarin, l’ail, le cumin et le poivre. Diviser en deux.
- Dans un bol, enrober les pilons de la moitié de la sauce, et laisser mariner 30 minutes. Réserver l’autre moitié de sauce.
- Jeter la marinade et faire griller les pilons 15 minutes en les retournant de temps à autre.
- Bien les badigeonner avec la sauce réservée et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce qu’aucune chair rosée ne subsiste près de l’os. Donne 4 portions.