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Soupe à la Dinde et aux Vermicelles de Riz

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min25 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

30 ml huile d’olive extra vierge
1 gros poivron, épépiné, haché grossièrement
30 ml ail, haché finement
15 ml paprika
3 tomates italiennes, coupées en dés
500 ml restes de dinde, en petits morceaux
6 tasses bouillon de poulet
115 g vermicelle de riz séché
500 ml jeunes épinards
Au goût, sel, poivre
125 ml crème sure
4 oignons verts, tranchés en diagonale

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l’ail et le paprika, 3 minutes.
  • Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes.
  • Ajouter un peu d’eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée.
  • Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.