RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauté aux Crevettes Épicé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

Ingrédients :

1 c. à soupe (15 mL) d’huile de canola
1 c. à soupe (15 mL) d’ail, tranché
1 c. à thé (5 mL) de gingembre frais, émincé
1/8 c. à thé (0,5 mL) de flocons de chili
½ tasse (125 mL) de carottes, tranchées fin
1 lb (500 g) de crevettes surgelées, décongelées (décortiquées et déveinées) et asséchées
2 tasses (500 mL) de chou nappa, tranché
1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®
¼ tasse (60 mL) d’oignons verts, tranchés fin

Instructions:

Étapes :

  • Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’ail, le gingembre, les flocons de chili, l’oignon rouge et les carottes. Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient mous.
  • Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes commencent à rosir. Ajouter le chou nappa et la sauce pour sauté Général Tao VH®; poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce commence à adhérer aux crevettes et aux légumes.
  • Garnir d’oignon vert et servir sur du riz Uncle Ben’s® Long Grain Perfection.