RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe à la Dinde et aux 7 Grains

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min60 Min8 Portions

Ingrédients:

1 c. à .s (15 mL) huile d’olive
1 tasse (250ml) oignons, coupés en dés
1 tasse (250 mL) carottes, coupées en dés
1 tasse (250mL) céleri, coupé en dés
2 c. à. s (30 mL) assaisonnement à l’italienne
1 c. à t. (5 mL) sauge, séchée
1 tasse (250 mL) mélange riz 7 grain, non cuit
1 lb (454 g) dinde, cuite, coupée en dés
2 boîtes (1.8 L) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®

Instructions:

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans un grand chaudron à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri au chaudron et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajouter l’assaisonnement italien, la sauge, le mélange de riz et la dinde. Remuer et cuire pendant une minute.
  • Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter de 30 à 40 minutes à feu moyen-doux.

Notes

Si vous utilisez une poitrine de dinde fraîche plutôt que des restes de dinde, assaisonnez la poitrine avec un cuillère à soupe d’assaisonnement italien, faites-là cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux cotés, puis retirez-là du feu et placez-là sur une planche à découper pour la laisser refroidir, avant de la couper en cubes et de suivre la recette. Faire mijoter pendant 45 minutes
BON APPÉTIT !