RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée de Spaghettis Bacon et Graines de Courge Grillées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de spaghettis
  • 75 g d’allumettes de bacon
  • 3 c. à soupe de graines de courge
  • 15 tomates cerises
  • 1 cube de bouillon pour pâtes
  • Huile d’olive
  • Gruyère râpé
  • Sel

Instructions:

  • Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon.
  • Plongez-y les spaghettis et faites-les cuire al dente, selon les instructions du paquet.
  • Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les allumettes de bacon sans matière grasse quelques minutes, puis ajoutez les graines de courge.
  • Laissez griller 5 min.
  • Lavez les tomates cerise, coupez-les en deux et ajoutez dans la poêle. Cuisez encore 2 min, puis retirez du feu.
  • Lorsque les spaghettis sont cuits, égouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez la garniture et arrosez d’huile d’olive.
  • Saupoudrez de gruyère râpé, mélangez et servez aussitôt.