RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poppers de Piments Jalapeños

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min35 Min55 Min10 Poppers

Ingrédients:

20 piments jalapeños
550 g / 2 tasses de fromage à la crème ramolli
125 ml / 1/2 tasse de salsa du commerce ou sauce tomate en dés ou en morceaux
100 g / 1 tasse de fromage cheddar râpé
10 tranches de bacon coupées en deux
70g / 1/3 tasse de margarine Mirage
Sel et poivre au goût

Instructions:

Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Cuire le bacon sur une plaque recouverte d’un papier parchemin de 15 à 20 minutes. Retourner et cuire un autre cinq minutes. Le bacon devrait être cuit mais pas croustillant. Réserver.
Couper les piments sur le sens de la longueur et enlever les grains.
Combiner le fromage à la crème, la salsa, le fromage cheddar et la margarine dans un bol. Avec une cuillère ou un couteau, remplir chaque moitié du mélange.
Enrouler chaque piment d’une tranche de bacon et sécuriser à l’aide d’un cure-dent.
Placer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et mettre au four et cuire pendant 20 minutes en tournant la plaque à mi-cuisson.
Laisser reposer cinq minutes avant de servir.