RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Brocoli et de Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min1 Heure de refroidissement10 Min10-12 Portions

Ingrédients:

Salade
5 tasse (1.25L) de bouquets de brocoli, coupés en morceaux de 1/2 po (12 mm)
1/2 tasse (125mL) d’oignon rouge haché
1 tasse (250mL) de fromage cheddar fort râpé
1 tasse (250mL) de bacon cuit, émietté
1 tasse (250mL) de graines de tournesol
1 tasse (250mL) de Canneberges sèches Craisins®
Vinaigrette
1 tasse (250mL) de mayonnaise ou de sauce pour salade faible en gras
1/4 tasse (50mL) de sucre
2 c. à table (30mL) de vinaigre de vin rouge
1/2 c. à thé (2mL) de sel
1/4 thé (1mL) de poivre noir

Instructions:

Combiner tous les ingrédients de la salade dans un grand bol; bien mélanger.

Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.

Mélanger à l’aide d’un fouet métallique ou d’une fourchette.

Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.

Réfrigérer pendant 1 heure.