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Boules Choco-canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min Refroidissement40 Min28 Petites Boules

Ingrédients:

1 paquet (142 g) de canneberges sèches Craisins®
1 tasse (250 mL) noix de macadamia salées
4 oz (125 g) chocolat noir ou mi-amer haché
1 1/2 tasse (375 mL) noix de coco non sucrée en flocons
3 c. à table (45 mL) beurre fondu

Instructions:

1. Mélanger les Craisins®, les noix de macadamia, le chocolat et 1 tasse (250 mL) de noix de coco dans un robot culinaire jusqu’à ce que le mélange soit finement haché. Ajouter graduellement le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange commence à s’agglutiner.

2. Avec les mains, rouler le mélange en boules de 1 po
(2,5 cm) de diamètre. Rouler dans le reste de la noix de coco. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange prenne (environ 30 minutes) ou conserver au congélateur jusqu’à utilisation.

Si vous les congelez, laissez tiédir à la température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !