RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Truite Fumée à la Sauce Ranch en Coupelles de Concombre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min18 Concombres

Ingrédients:

  • 1/3 tasse vinaigrette ranch classique Renée’sMD
  • 2 concombres anglais
  • 1 filet de truite fumée, émietté
  • 2 c. à soupe ciboulette fraîche, hachée et divisée

Instructions:

  • Couper les extrémités des concombres. Couper chaque concombre en tranches de 3/4 po (2 cm) d’épaisseur. Pour faire les coupelles de concombres: À l’aide d’une petite cuillère, évider le centre de chaque tranche, sans percer le fond.
  • Combiner la truite émiettée, la vinaigrette ranch et 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette. À l’aide d’une cuillère, répartir uniformément le mélange dans les coupelles de concombre. Garnir du reste de ciboulette.

Notes

Pour un plat plus léger, utiliser la vinaigrette ranch classique Renée’sMD avec moitié moins de gras.
BON APPÉTIT !