- 1 bouteille vinaigrette asiatique au sésame Renée’sMD
- 12 oz(375 g) nouilles de riz
- 1 poitrine de poulet, désossée, sans peau et tranchée
- 2 oignons moyens, hachés
- 2 c. à soupe (30 mL) ail, émincé
- 1 c. à soupe(15 mL) gingembre frais, émincé
- 1 c. à soupe(15 mL) cari en poudre
- 4 oignons verts, hachés
- 1/4 poivron rouge, coupé en julienne
- 1 chou nappa moyen, coupé finement
- 1 c. à soupe(15 mL) graines de sésame, grillées
- Faire cuire les nouilles pendant 4 minutes. Égoutter et rincer. Mettre de côté.
- Faire sauter le poulet dans 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette. Mettre de côté.
- Dans un wok, faire sauter les oignons, l’ail, le gingembre, la moitié des oignons verts et le cari à feu moyen-vif pendant 1 minute. Ajouter le chou et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, puis ajouter le poivron rouge.
- Ajouter le reste de vinaigrette.
- Transférer les nouilles et le poulet dans le wok, et mélanger jusqu’à ce que le tout soit complètement enrobé. Faire cuire 2 ou 3 minutes de plus.
- Garnir de graines de sésame grillées et du reste des oignons verts et servir immédiatement.