RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Sauté au Paprika

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 600 à 800 gr de bavette de bœuf
  • 150 gr de petits oignons(pas trouvé mis des oignons normaux)
  • 1 cuil à café de concentré de tomate
  • 1 cuil à soupe de paprika
  • 1 cuil à café de fond de veau en poudre
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuil à soupe d huile
  • 40 gr de beurre
  • 8 branches de persil
  • Sel poivre

Instructions:

  • Nettoyer les petits oignons en gardant un peu de la partie verte.
  • Couper les bavettes en lanières,effeuiller et ciseler le persil.
  • Chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse et faire dorer les petits oignons 5 mn à feu vif.
  • Ajouter les lanières de boeuf et faites les également revenir à feu vif 5mn,verser le concentré de tomates,le paprika et le fond de veau dans la sauteuse,mouiller avec 10cl d’eau chaude,saler,poivrer et mélanger.
  • Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5mn à feu vif.
  • Parsemer le plat de persil ciselé et servir trés chaud.
  • Variante.
  • Vous pouvez rajouter en fin de cuisson 300 gr de champignons de paris émincés et sautés au beurre