RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Italienne aux Boulettes en toute Simplicité

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min6 Portions

Ingrédients:

2 c. à soupe (25 mL) Huile d’olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido
1 gros oignon, haché
3 branches céleri, hachées
2 carottes, hachées
4 tasses (1 L) eau
1 boîte (796 mL) tomates en dés sans nom
1/2 c. à thé (2 mL) origan séché
2 tasses (500 mL) rotini de blé entier
32 Boulettes de bœuf maigre, italiennes PC Menu bleu (une demi-boîte)

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen puis y cuire l’oignon et le céleri de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les carottes, remuer etpoursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  • Ajouter l’eau, les tomates et l’origan et remuer. Porter le mélange à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer.
  • Réduire le feu à moyen-vif et poursuivre la cuisson, à découvert, pendant 8 minutes.
  • Ajouter les boulettes congelées et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes.
  • Servir la soupe immédiatement.