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Salade Thaïlandaise au Bœuf Épicé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35 Min20 Min55 Min8 Portions

Ingrédients:

1 paquet (225 g) Nouilles de riz Thaïes PC
1/2 tasse (125 mL) PC Souvenirs de Thaïland Sauce Très Piquante
Jus de 1 lime
2 biftecks de contre-filet, 1-¼ lb (625 g) au total au total
1 c. à thé (5 mL) Sel marin et poivre noir PC moulu
½ concombre anglais
1/2 tasse (125 mL) PC Party Peanuts Virginia Variety , grossièrement hachées
1 poivron rouge, tranchée finement
1 mangue ferme et mûre, pelée et tranchée finement
3 oignons verts, , tranchés finement en diagonale
1/4 tasse (50 mL) coriandre fraîche, hachée
1/4 tasse (50 mL) menthe fraîche, hachée

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
  • Mettre les nouilles dans un grand bol. Couvrir entièrement d’eau bouillante. Faire tremperles nouilles pendant 10 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide. Bien égoutter. Dans ungrand bol, mélanger les nouilles avec la sauce Souvenirs de et le jus de limette.
  • Saupoudrer les biftecks de sel et de poivre du moulin. Mettre sur la grille huilée. Laisserle couvercle ouvert. Cuire de 5 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point.Déposer sur une planche de travail. Laisser les biftecks reposer pendant la préparation dureste de la salade.
  • Laisser la pelure sur le concombre anglais et couper en deux sur la longueur. À l’aide del’extrémité d’une cuillère, évider le concombre et retirer les graines. Faire des tranchesfines dans le sens de la largeur. Ajouter aux nouilles avec les arachides, les poivrons, lamangue, les oignons verts, la coriandre et la menthe. Remuer pour bien mélanger. Couper les biftecks en tranches fines dans le sens contraire des fibres de la viande, ajouter dans le bolet bien remuer.