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Chaudrée de la Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min60 Min6 Portions

Ingrédients:

180 ml (¾ tasse) d’orge perlée
2 l (8 tasses) de fumet de poisson
250 ml (1 tasse) de pommes de terre coupées en dés
250 ml (1 tasse) de poivrons rouges en dés
250 ml (1 tasse) de pois mange-tout tranchés en biseau
125 ml (½ tasse) de blanc de poireau tranché finement
10 ml (2 c. à thé) d’herbes salées
750 g (1 ½ lb) de fruits de mer au choix (crevettes non cuites grosseur 90-110 pelées éveinées sans queue, moules fraîches, palourdes fraîches,
pour décorer, ciboulette fraîche hachée
Au goût, poivre

Instructions:

  • Dans une casserole, porter le fumet à ébullition.Ajouter l’orge, les légumes et les herbes salées.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  • Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fruits de mer.
  • Poivrer au goût.
  • Au moment du service, garnir de ciboulette fraîche.