RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain a la Citrouille et aux Épices

Pain a la Citrouille et aux Épices

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 50 Min 55 Min n/d

Ingrédients:

Deux oeufs
Une tasse de lait
1 tasse de cassonade +3 c.a table de sucre
1/2 tasse de beurre
1/4 tasse d’ huile
2 tasses de farine
2 c a table de poudre a pâte
1 tasse de purée de citrouille maison ou du commerce
1 1/2 c a table de cannelle
1 c a table de gingembre
1/4 de c a thé de muscade
1/2 tasse noix de Grenoble haché ou raisin sec ou même les deux .

Instructions:

Préchauffer le four a 350 degré
Beurré et enfariné un moule a pain
Dans un grand bol mélanger les Oeufs, huile,beurre,lait,cassonade, sucre ,bien fouetter.
Dans un autre bol
Mélanger farine et poudre a pâte
Ensuite incorporer au mélange liquide
Ceci fait , ajouter purée de citrouille et noix ainsi que les épices
Cuire au centre du four environ 50 min piqué avec un cure dent pour s’assuré que le centre est bien cuit …
Glacez si désiré !!!

Notes

BON APPÉTIT !