Poêlée D'œufs et de Tomates Épicée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | 20 Min | 40 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne Kraft, divisé
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
1 piment jalapeno, épépiné, haché
1 oignon, tranché finement
2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
4 œufs
1/2 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel
Instructions:
Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et l’oignon; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter les tomates et le reste de la vinaigrette; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre.
- Façonner à la cuillère 4 petits nids dans le mélange de légumes; mettre les œufs dans les nids.
- Retirer du feu. Laisser reposer, à couvert, 1 min.
Notes
Conseils des Cuisines Kraft
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UNE TOUCHE D’ÉCLAT
Garnissez cette poêlée de coriandre fraîche hachée ou de piment jalapeno haché supplémentaire avant de la servir.
BON APPÉTIT !