RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée D'œufs et de Tomates Épicée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne Kraft, divisé
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
1 piment jalapeno, épépiné, haché
1 oignon, tranché finement
2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
4 œufs
1/2 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel

Instructions:

  • Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et l’oignon; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter les tomates et le reste de la vinaigrette; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre.

  • Façonner à la cuillère 4 petits nids dans le mélange de légumes; mettre les œufs dans les nids.
  • Retirer du feu. Laisser reposer, à couvert, 1 min.

Notes

Conseils des Cuisines Kraft

  • UNE TOUCHE D’ÉCLAT

    Garnissez cette poêlée de coriandre fraîche hachée ou de piment jalapeno haché supplémentaire avant de la servir.

BON APPÉTIT !