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LINGUINES AUX ÉPINARDS ET FINES HERBES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

1/2 sac (250g) d’épinards Arctic Gardens
12 oz (340 g) de linguines
3 gousses d’ail hachées finement
¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
¼ tasse (60 ml) de ciboulette fraîche, ciselée
1/3 tasse (80 ml) de tomates séchées au soleil dans l’huile, hachées
2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive extra-vierge
1/3 tasse (80 ml) de fromage parmesan râpé

Instructions:

  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes environ 8 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore al dente. Égoutter et réserver ¾ tasse (175 ml) de l’eau de cuisson.
  • Entre-temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer le mélange d’épinards, ½ tasse d’eau et l’ail. À l’aide d’une cuillère de bois, remuer de temps en temps pour séparer les épinards. Couvrir et laisser mijoter environ 4 min.
  • Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson au mélange d’épinards; remuer jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées. Ajouter la ciboulette, les tomates, le fromage et l’huile; mélanger environ 2 min jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.