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Pâtes à la Florentine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min25 Min45 Min8 Portions

Ingrédients:

3 Poitrines de poulet méditerranéennes extra maigres Compliments • Équilibre
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
1 botte d’oignons verts, tranchés
3 gousses d’ail, émincées
1 botte de rapini, blanchie et hachée
1 paquet (142 g) de Pousses d’épinards Compliments • Biologique
250 ml (1 tasse) de Bouillon de poulet sans gras Compliments
1 paquet (500 g) de pâtes au choix selon le mode de préparation sur l’emballage
1 paquet (113 g) de Fromage de lait de chèvre
175 ml (¾ tasse) de fromage mozzarella râpé, divisé
60 ml (¼ tasse) de basilic frais, déchiqueté
Au goût, sel et poivre

Instructions:

  • Préparer le poulet selon le mode de préparation sur l’emballage. Découper en lanières et réserver. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, et y faire sauter les oignons et l’ail pendant 1 minute.
  • Ajouter le rapini, les épinards, le poulet et le bouillon de poulet, puis porter le tout à ébullition.
  • Mélanger les pâtes avec la sauce, la moitié du fromage de chèvre et de la mozzarella, et tout le basilic. Saler et poivrer au goût.
  • Transférer dans un plat de cuisson de 2 litres (11 X 7 po) et saupoudrer du reste des deux fromages.
  • Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout bouillonne. Arroser du reste de l’huile.