Confiture de Melon et de Cerises de Terre

Confiture de Melon et de Cerises de Terre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 45 Min | 1 Heure | 12 Portions |
Ingrédients:
175 ml (¾ tasse) de sucre
125 ml (½ tasse) d’eau
250 ml (1 tasse) de cerises de terre coupées en quatre (environ 2 casseaux)
250 ml (1 tasse) de cantaloup coupé en petits cubes (environ 1/3 ou ½ melon)
1 orange, pelée à vif et coupée en petits morceaux
1 citron, pelé à vif et coupé en petits morceaux
2 ml (½ c. à thé) de vanille
1 pincée de sel
Instructions:
- Dans une casserole, dissoudre le sucre dans l’eau et porter à ébullition.
- Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger et laisser cuire à feu moyen pendant environ 35 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une texture consistante.
- Laisser tempérer quelques instants avant de transférer dans de jolis ramequins et réfrigérer.
Notes
BON APPÉTIT !