RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Confiture de Melon et de Cerises de Terre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min1 Heure12 Portions

Ingrédients:

175 ml (¾ tasse) de sucre
125 ml (½ tasse) d’eau
250 ml (1 tasse) de cerises de terre coupées en quatre (environ 2 casseaux)
250 ml (1 tasse) de cantaloup coupé en petits cubes (environ 1/3 ou ½ melon)
1 orange, pelée à vif et coupée en petits morceaux
1 citron, pelé à vif et coupé en petits morceaux
2 ml (½ c. à thé) de vanille
1 pincée de sel

Instructions:

  • Dans une casserole, dissoudre le sucre dans l’eau et porter à ébullition.
  • Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger et laisser cuire à feu moyen pendant environ 35 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une texture consistante.
  • Laisser tempérer quelques instants avant de transférer dans de jolis ramequins et réfrigérer.