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Rotinis au Poulet à la Méditerranéenne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min55 Min1h054 Portions

Ingrédients:

1 boîte (10 oz/284 mL) Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
3/4 tasse (175 mL) lait 1 %
2 tasses (500 mL) pâtes rotinis de grains entiers non cuites
1/4 tasse (60 mL) basilic frais, haché
2 gousses ail émincées
2 tasses (500 mL) courgette, coupée en dés de 1 cm (1/2 po)
2 c. à s. (30 mL) olives noires dénoyautées, hachées
1 tasse (250 mL) tomates oblongues, hachées
4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées
1/2 tasse (125 mL ) mozzarella partiellement écrémée, râpée
2 c. à s. (30 mL) parmesan léger, râpé
basilic supplémentaire frais, haché, pour garnir

Instructions:

1. Mélanger la soupe, le lait, les pâtes, le basilic et l’ail dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
2. Étaler les légumes uniformément. Ajouter le poulet. Saupoudrer des fromages. Couvrir.
3. Cuire à 200 ºC (400 ºF) pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que cela soit chaud et bouillonnant. Retirer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant – pendant environ 3 minutes. Mélanger les pâtes, garnir de basilic frais supplémentaire haché et laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.

Notes

Lorsqu’ils sont en en saison, la courgette jaune ou un mélange de courgettes verte et jaune donnent des couleurs à ce plat facile à cuire !
BON APPÉTIT !