RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe au Poulet ThaÏ et Riz

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min6 Portions

Ingrédients:

1 paquet (120 g) Campbell’s® Mélange Pour Soupe – Poulet ThaÏ et Riz
1 boîte (900 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL ®
1 (150 g) poitrine de poulet, désossée et sans peau, coupée en lanières
1/2 paquet (113 g) champignons tranchés
2/3 tasse (160 mL) lait de coco
1 1/2 c. à soupe (25 mL) jus de lime

Instructions:

1. Sortir le sachet de poudre de poisson du mélange pour soupe.
2. Mettre la poudre de poisson, le reste du mélange pour soupe, le bouillon, le poulet, les champignons et le lait de coco dans une casserole moyenne. Remuer. Porter à ébullition.
3. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
4. Incorporer le jus de lime et servir.